Red
Proprietà:
Stile: Hoppy con dry hopping
Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia
Colore: rosso
Caratteristiche: rossa dai toni amaranto non troppo marcati, con crema a grana molto fine. Corpo avvolgente, con buona bevibilità. Note complesse date da più tipologie di malto utilizzate in ricetta, accompagnate dalle sensazioni floreali dei luppoli quali ad esempio lavanda e assenzio
EBC: 45
EBU: 35
Formati: 50cl
Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Gradazione e tempertaura
Alc. 5,2% Vol.
8°C
Made in Italy
Birra prodotta in ITALIA.
Abbinamenti consigliati
La Hoppy Red Ale è una birra gustosa ma non troppo corposa; le sue caratteristiche si abbinano a grigliate di carne, cotoletta alla milanese, porchetta, salumi, carpacci di carne e secondi di pesce oltre che a primi piatti con sughi ricchi.
Questa etichetta è dedicata al sestiere di Cannaregio, così chiamato perché, anticamente, questa zona era ricoperta da vasti canneti. Sono riconoscibili alcune delle sue architetture più famose.