Proprietà:
Stile: Abbazia Triple, doppio malto
Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia
Colore: Ambrato
Caratteristiche: Aspetto velato, schiuma molto fine, abbondante
e cremosa. Dal corpo pieno con i profumi tipici di note di lievito
fresco e della crosta di pane, unita ad una icchezza retrolfattiva.
Al palato le iniziali note dolci del malto lasciano emergere alla fine l’amaricante del luppolo.
Formati: 50cl; 30 L
Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Gradazione e tempertaura
Alc. 7,5% Vol.
8°C
Made in Italy
Birra prodotta in ITALIA.
Abbinamenti consigliati
Bruschette, Piatti pastellati, Pasta con sughi ricchi, Salumi, Formaggi stagionati, Pizze saporite, Piatti a base di carne rossa, Pesce affumicato
La birra Abbaye de Bonne Esperance è riconosciuta dal Belgio tutt’oggi come una delle 27 birre d’abbazia, come tale portiamo avanti, ancora oggi, i dettami dei monaci che l’hanno creata.
Abbiamo infatti ricevuto la fiducia da parte dell’Abbazia, che ci consente di poter produrre direttamente questo storico marchio, dal 1978 legato alla nostra azienda.